ATTUALITà
Ai 'Salumi Fratelli Gentile' il PUGLIA FOOD AWARDS 2020
La Comalbest, con il brand 'Fratelli Gentile' che identifica i suoi salumi artigianali, si è aggiudicata il premio il premio come 'vincitrice della Categoria Salumi'
Fasano - Nella splendida cornice del Golf Club Acaya a Lecce, con il Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e della Regione Puglia, lo scorso 24 ottobre si è tenuta la premiazione del “PUGLIA FOOD AWARDS 2020”,manifestazione giunta alla sua terza edizione in Puglia, sulla scia degli eventi organizzati ormai da diversi anni dalla Italy Food Awards, Associazione che ha lo scopo di valorizzare le eccellenze enogastronomiche italiane e le aziende artigianali che, con le loro produzioni nelle regioni Veneto, Sardegna, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte ed appunto Puglia, promuovono la tipicità dei loro prodotti e la interconnessione con il territorio di produzione e le sue tradizioni.
Una Giuria composta da Chef, Food-blogger, giornalisti eno-gastronomici ed addetti ai lavori, giudica alla cieca una selezione di prodotti, distinti tra varie categorie: Vino, Olio, Pasta, Liquori, Birra artigianale, Formaggi, Salumi.
Ed è proprio nella categoria salumi che alla Comalbest (che si distingue per la produzione artigianale di salumi Tipici con il brand “Fratelli Gentile”) è stato assegnato il premio come “vincitrice della Categoria Salumi”.Un ulteriore riconoscimento dopo le due stelle ricevute dall'International Taste Awards di Bruxelles per il “Capocollo Naturale Selezione Masseria Campranello” a maggio scorso, nonostante il lock down. Come commentato da Michele Orlando e Cristian Del Vescovo intervenuti in rappresentanza dell'azienda fasanese: “la nostra è una azienda familiare con oltre 70 anni di storia, giunta alla terza generazione, dove si fondano valori e legami con il nostro territorio. Dalla scelta della materia prima, rigorosamente 100% made in Italy, alla sapiente cura nella preparazioni dei salumi da parte del nostro Master Charcuterie Cesare Martini, nulla è lasciato al caso. I continui riconoscimenti ricevuti premiano orgogliosamente il lavoro di squadra e la qualità dei nostri prodotti.”
Durante la serata di Gala, svoltasi secondo i protocolli anti Covid, lo Chef Resident dell'Acaya Gabriele Castiello ha deliziato i commensali (fra i quali i partecipanti provenienti da tutta Italia al Golf Italy Challange) con la sua cucina, servendo tra gli antipasti il “Capocollo Fratelli Gentile”, burratina e pittule e le carni Comalbest con le tipiche “bombette alla pancetta su rape n'fucate con olio evo”.
di Redazione
04/11/2020 alle 05:50:49
Leggi anche:
Taglio su misura + piega gloss a soli € 20
Eligio Parrucchieri ti invita a conoscere i suoi prodotti.
Stazione di servizio Q8 Cacucci
Carburanti e servizi
Efficienza e puntualità nei servizi e prodotti offerti alla clientela